Recetas

Cous cous con granada y naranja

Cous cous con granada y naranja

1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el líquido. Separamos los granos con un tenedor y lo dejamos enfriar. 2. [...]

+ Toda la información
Cazuelitas de pescado

Cazuelitas de pescado

Receta fácil de Nomen. Aprende a preparar cazuelitas de pescado con nuestro puré de patatas con leche. Toma nota de los pasos y los ingredientes [embed]https://www.youtube.com/watch?v=3cFSrLshMkQ[/embed] Ponemos el pescado en un cazo, [...]

+ Toda la información
Bowl de arroz thai con pescado rebozado, lima y cilantro

Bowl de arroz thai con pescado rebozado, lima y cilantro

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Batimos los huevos y los añadimos un chorrito de zumo de limón. 3. Salpimentamos el pescado y lo rebozamos; primero por huevo batido y [...]

+ Toda la información
Arroz basmati con berenjena, tomate, alcaparras y olivas

Arroz basmati con berenjena, tomate, alcaparras y olivas

1. Cortamos las berenjenas en dados muy pequeños. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las berenjenas durante 10 minutos. Salamos ligeramente. 3. Añadimos los tomates rallados y cocemos durante 10 minutos [...]

+ Toda la información
Ensalada fría de quinoa

Ensalada fría de quinoa

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=9I2x_Rz0I14[/embed] 1. Limpiamos la quinoa con agua. 2. Cocemos la quinoa con 300 ml de agua a fuego suave y tapado hasta que se evapore todo el agua. Dejamos enfriar la quinoa. 3. Pelamos los [...]

+ Toda la información
Pastel de cacao y coco

Pastel de cacao y coco

1. En un bol ponemos los huevos y los batimos. 2. Añadimos el azúcar y la bebida de arroz con cacao y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas. 3. Añadimos el aceite de girasol, la harina tamizada, el cacao, la levadura y 3 [...]

+ Toda la información
Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

1. Cortamos las verduras en dados muy pequeños. 2. En una paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras durante 10 minutos. 3. Añadimos el tomate rallado y una pizca de sal con algas y cocemos durante 10 [...]

+ Toda la información
Brownie de pistachos con sal

Brownie de pistachos con sal

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=ajALXJvcU4Y[/embed] 1. Precalentamos el horno a 170 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos. 3. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Una vez esté [...]

+ Toda la información