Porridge tropical

Categoria: Postres
Porridge tropical
30 minutos + reposo en frigo
Postre
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

250 g. arroz integral NOMEN
1 lata de leche de coco para postres
6 dátiles medjoul sin hueso a rodajas
Unas gotas de esencia de vainilla
1 mango
1 papaya pequeña
2 plátanos
1 bandejita de arándanos
8 coquitos del Brasil
Sal

ELABORACIÓN

Preparación del Porridge tropical

Cocemos el arroz en agua con una pizca de sal.

Mientras se cocina el arroz, pelamos y cortamos la fruta en dados del tamaño de un bocado o en láminas gruesas. Picamos los coquitos a trozos irregulares y reservamos.

Escurrimos el arroz y, aún caliente, mezclamos con la leche de coco, los dátiles y la esencia de vainilla. Dejamos templar y guardamos en el frigorífico.

Cuando esté bien frío, repartimos el porridge en bols de desayuno y colocamos por encima las diferentes frutas contrastando los colores y acabando con los coquitos picados.

 

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