Costillas de cerdo lacadas con puré de patatas

Categoria: Otras
Costillas de cerdo lacadas con puré de patatas
50 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

4 raciones de costilla de cerdo (enteras o cortadas)
1 cebolla tierna
2 zanahorias
Puré instantáneo NOMEN
Aceite de oliva
400ml de mosto (2 vasos)
Miel
Sal
Pimienta negra
1 rama de canela

ELABORACIÓN

Disponer en una fuente de horno la costilla untada en aceite y salpimentada. También la cebolla pelada y cortada en cuatro, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y la rama de canela. Regar todo con el mosto y hornear a 190ºC unos 30 minutos.

Sacar la bandeja del horno, mojar las costillas con el líquido de la bandeja – o con un poco más de mosto si se ha evaporado-, y pintar las costillas con miel. Volver al horno unos 10 minutos a 220ºC hasta que las costillas queden bien doradas.

Mientras tanto, preparar el puré de patata al fuego o al microondas y salpimentarlo al gusto.

Servir la costilla con la guarnición de verduras y el puré de patatas.

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