Arroz a la cubana con huevo poché

Categoria: Otras
Arroz a la cubana con huevo poché
30 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

300g de arroz vaporizado NOMEN
400g de salsa de tomate
4 huevos
2 plátanos
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

Para preparar los huevos, poner una lámina de papel film -resistente al calor- sobre una taza o cuenco. Echar una cucharadita de aceite sobre el film para engrasarlo y cascar un huevo. Añadir una pizca de sal, unir los extremos para cerrar como un saquito con el huevo dentro y atarlo con hilo de bridar o con una tira de film.

Poner una cazuela con agua a hervir con una pizca de sal y cocinar el arroz vaporizado unos 18 minutos.

Calentar la salsa de tomate y tostar los plátanos a la plancha.

Preparar un cazo con agua hirviendo. Hervir los paquetitos con huevo 4 minutos y medio. Cortar el film por la parte de la atadura y, con la ayuda de una cuchara, sacar los huevos del film.

Servir el arroz salseado con el tomate y medio plátano y un huevo por persona.

¡Compártelo!