Ensalada de espinacas, arroz integral, setas y piñones

Categoria: Ideales para tupper, Vídeo recetas, Ensalada
Ensalada de espinacas, arroz integral, setas y piñones
10 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

4 Vasitos de Arroz Integral Nomen
100 g de espinacas crudas
200 g de mezcla de setas en conserva
60 g de piñones
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN


n_2016-11_video_receta_arroz_integral_ensalada_microweb
1. Introducimos Vasitos de Arroz Integral Nomen en el microondas y los cocemos durante 1 minuto.

2. Ponemos el arroz en un bol y lo dejamos enfriar.

3. Colamos las setas y las mezclamos con el arroz. Salamos al gusto.

4. Disponemos una base de espinacas crudas en el plato y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.

5. Añadimos la mezcla de arroz y setas y, finalmente, decoramos con unos piñones y un toque de pimentón dulce.

¡Compártelo!