Arroz caldoso con calabaza y rebozuelos

Categoria: Caldoso
Arroz caldoso con calabaza y rebozuelos
40 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

240 g de arroz Tus Recetas de Cuchara
2 cebollas
200 g de calabaza
150 g de níscalos
1,5 l de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

1. Cortamos las cebollas en medias lunas y en una cazuela las sofreímos con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos.

2. Cortamos la calabaza en dados pequeños y lo añadimos a la cazuela. Cocemos durante 10 minutos más.

3. Salamos al gusto.

4. Calentmos el caldo de pollo.

5. Añadimos el arroz y nacaramos (cocemos durante un par de minutos).

n_2016-12_receta_paso_microweb

6. Añadimos el caldo de pollo lentamente, y cocemos el arroz durante unos 13 minutos.

7. Mientras limpiamos los rebozuelos.

8. Añadimos los rebozuelos limpios y cocemos unos 3-4 minutos (o hasta que el arroz esté
a nuestro gusto).

9. Rectificamos de sal y servimos.

n_2016-12_receta_arroz_caldoso_microweb

¡Compártelo!