Salteado de chipirones con arroz salvaje

Categoria: Otras
Salteado de chipirones con arroz salvaje
40 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

120 g de Arroz Salvaje Nomen
200 g de chipirones
3 tomates
2 cebolletas
Cilantro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

ELABORACIÓN

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 30-35 minutos. Colamos y reservamos.

2. Cortamos los chipirones en tiras finas y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. Salpimentamos al gusto.

3. Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los cortamos en dados.

4. Cortamos las cebolletas en dados pequeños.

5. Montamos el plato disponiendo una base de arroz, los chipirones salteados encima y acabamos con un poco de tomate y cebolla tierna.

6. Finalmente ponemos un chorrito de aceite de oliva y un poco de cilantro picado y servimos.

¡Compártelo!