Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa

Categoria: Ideales para tupper
Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa
30 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

150 g de Tus Recetas con Quinoa
300 ml de agua
½ col china
20 unidades de setas shiitake
2 cucharadas soperas de salsa de ostras
2 cucharadas soperas de salsa de soja
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 cucharada de postre de semillas de sésamo marrón
1 cucharada de postre de semillas de sésamo negro

ELABORACIÓN


1. Con la ayuda de un colador limpiamos la quinoa.

2. En una olla ponemos los 150 gramos de quinoa junto con 300 ml de agua. Tapamos y cocemos a fuego bajo durante 16 minutos (o hasta que la quinoa haya absorbido toda el agua). Reservamos.

3. Cortamos la col china y las setas en tiras finas.

4. En un wok ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos la col durante 5 minutos. Añadimos el shitake y cocemos durante 10 minutos más.

5. Añadimos la salsa de ostras, la salsa de soja y una pizca de pimienta negra y cocemos todo junto durante un par de minutos.

6. En un plato disponemos una base de quinoa y encima el salteado de verduras.

7. Decoramos con un poco de semillas de sésamo y servimos.

¡Compártelo!