Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

Categoria: Otras
Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas
50 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

243/5000 150 g de Arroz de Cultivo Ecológico Nomen
1 cebolla de Figueras
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
6 cucharadas soperas de tomate natural rallado
5 calamares pequeños
20 gambas peladas
Aceite de oliva
Sal con algas Nomen
700-800 ml de caldo de pescado

ELABORACIÓN

1. Cortamos las verduras en dados muy pequeños.

2. En una paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras durante 10 minutos.

3. Añadimos el tomate rallado y una pizca de sal con algas y cocemos durante 10 minutos más.

4. Cortamos el calamar y las gambas en trocitos pequeños.

5. Añadimos el calamar y cocemos durante 10 minutos.

6. Añadimos las gambas y cocemos durante 2 minutos más.

7. Añadimos el arroz y cocemos durante 1 minuto.

8. Añadimos caldo de pescado progresivamente hasta cocer el arroz durante 16 minutos (añadimos más o menos caldo en función de si queremos el arroz más seco o un punto caldoso).

9. Dejamos reposar el arroz durante un par de minutos.

10. Servimos el arroz con un toque de Sal con algas Nomen por encima.

¡Compártelo!