Pastel de chocolate con café y especias

Categoria: Postres
Pastel de chocolate con café y especias
Dificultad

INGREDIENTES

45 g. sémola de arroz Nomen
125 g. cobertura de chocolate
1 taza de café fuerte
60 g. mantequilla
100 g. azúcar
3 huevos
1/2 cucharadita de café de mezcla de clave, canela, nuez moscada.
1 pellizco de sal del Himalaya Nomen

ELABORACIÓN

Receta de postre dulce para los amantes del chocolate y el café: Pastel de chocolate con café y especias. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota!

Fundimos el chocolate en el café caliente.

Incorporamos la mantequilla fundida, el azúcar mezclado con la sémola de arroz, las especies y la yema del huevo.

Batimos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y las incorporamos a la preparación haciendo movimientos envolventes con una espátula para mantener la esponjosidad al máximo.

Horneamos 25’ a 200 grados.

Y ya tenemos nuestro: Pastel de chocolate con café y especias.

 

¡Compártelo!