Arroz redondo Nomen. El arroz redondo de siempre.
El arroz redondo Nomen es un arroz ideal para preparar deliciosas y sanas recetas.
De calidad excepcional y sabor único, es muy apreciado para elaborar recetas mediterráneas tradicionales como paellas, guisos, arroces caldosos o arroces secos.
Una de las cualidades culinarias más destacadas es que absorbe los sabores de los alimentos que acompaña, como carnes y pescados.
El tradicional y cuidadoso proceso de producción le confiere una cocción homogénea, evita que los granos liberen el almidón antes de tiempo y que el arroz se deshaga.
El tiempo de cocción recomendado es de 14 minutos para arroces caldosos y 16 minutos para arroces secos.
500 g. | 1 kg. Envasado en papel 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles
Calentamos la leche de coco y de vaca con la rama de canela. Cuando hierva [...]
Lo primero será cocer el arroz en medio litro de agua con sal. Hervir unos 12 [...]
Cocer el arroz en el doble de agua, unos 600ml aproximadamente, durante 12 [...]