Arroz especial para preparar tus recetas más dulces
Nomen presenta su gran selección de arroz para postres. El arroz arborio, junto al arroz carnaroli, es uno de los tipos de arroz italiano utilizados para la elaboración de platos de postre y risottos.
Estos tipos de arroz de grano pequeño son ideales para conseguir la textura deseada por su alto contenido en almidón y su capacidad de absorber mucho líquido. Cocinado en su punto, el arroz arborio ofrece una textura tierna, con el núcleo al dente, conservando su forma y doblando su volumen aún más.
Perfecto para elaborar recetas tan tradicionales como el arroz con leche o flanes, tartas y helados.
¿A qué esperas para probarlo?
El tiempo de cocción recomendado es de 20 minutos.
500 g. Envasado en plástico 100% reciclable para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.
1. Ponemos agua a hervir y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 [...]
1. Pon 100 ml de leche en un vaso y reserva. 2. Vierte el resto de la leche [...]
1. En una olla ponemos la leche, la leche evaporada, la rama de canela, la [...]