Aperitivo de bolitas de arroz

Categoria: Otras
Aperitivo de bolitas de arroz
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

300 g de Arroz Redondo Nomen
200 g de atún en lata
70 g de queso mozzarella
1 cucharada sopera de mayonesa
1 cucharada de hierbas provenzales
100 g de Pan Rallado Nomen
3 huevos
Sal
Aceite de oliva
Pimentón dulce

ELABORACIÓN

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1. Precalentamos el horno a 180ºC.

2. En una olla ponemos agua y cuando hierva añadimos el arroz. Una vez cocido lo colamos.

3. Mezclamos el arroz cocido con el atún, el queso rallado, la mayonesa, las hierbas provenzales y sal al gusto.

4. Nos untamos un poco las manos con aceite de oliva y formamos bolitas de arroz.

5. Batimos los huevos.

6. Rebozamos las bolitas de arroz, primero por huevo batido y luego por pan rallado.

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7. Cocemos las bolitas de arroz al horno a 180ºC hasta que estén ligeramente doradas.

8. Ponemos una gotita de mahonesa en la base del plato y la bola de arroz encima. Pinchamos unos palillos sobre cada bolita, decoramos con un poco de pimentón dulce y servimos.

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