Arroz basmati con pesto y salteado de col kale

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Arroz basmati con pesto y salteado de col kale
30 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g de Arroz Basmati Nomen
2 cebollas
50 g de col Kale
2 zanahorias
15 g de queso parmesano rallado
100 g de piñones
1 diente de ajo
1 manojo de albahaca
50 g de pistachos tostados y salados
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Escamas de Sal Nomen

ELABORACIÓN


1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 10 minutos. Lo colamos y reservamos.

2. Cortamos la cebolla en medias lunas, la col kale en tiras finas y las zanahorias en bastones.

3. En un wok ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos las verduras durante 5 minutos.

4. Con la ayuda de una batidora trituramos 150 ml de aceite de oliva con 15 g de queso parmesano, 100 g de piñones, 1 diente de ajo y un manojo de albahaca hasta obtener el pesto.

5. En una sartén ponemos el pesto y añadimos el arroz. Mezclamos todo bien durante un par de minutos.

6. En un plato ponemos una base de arroz al pesto y el salteado de verduras encima.

7. Salamos ligeramente con Escamas de Sal Nomen.

8. Decoramos con unos pistachos picados por encima y un chorrito de aceite de oliva.

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