Arroz caldoso con tomillo y castañas

Categoria: Caldoso
Arroz caldoso con tomillo y castañas
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

4 chalotas picadas
1 vaso de vino blanco
200 g. de Arroz Bomba ideal caldosos NOMEN
1 l. de caldo vegetal o agua
Medio manojo de tomillo fresco
200 g. de castañas peladas congeladas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta recién molida

ELABORACIÓN

Arroz caldoso con tomillo y castañas, ingredientes

Rehogamos las chalotas en aceite de oliva.

Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar totalmente.

Arroz caldoso con tomillo y castañas, paso 1

Añadimos el arroz, las castañas y el tomillo (reservamos cuatro brotes para decorar), sal y pimienta y mojamos con agua o caldo caliente. Cocinamos durante 15 minutos a fuego medio sin tapar.

Retiramos el tomillo y servimos bien caliente con un chorrito de aceite de oliva crudo y un brote de tomillo fresco.

¡Compártelo!