Arroz con katsudon

Categoria: Comida asiática y oriental
Arroz con katsudon
20 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

150 g de Arroz Rápido Nomen
8 cortes de lomo
2 huevos
Panko
Salsa Teriyaki
1 cebolleta (la parte verde)
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Flor de Sal Nomen

ELABORACIÓN

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 5 minutos. Lo colamos y reservamos.

2. Salpimentamos los cortes de lomo.

3. Rebozamos la carne primero por huevo batido y luego por panko.

4. Freímos los cortes de carne en aceite bien caliente.

5. Cortamos las lonchas de carne en tiras finas.

6. En un bol ponemos una base de arroz, los cortes de carne encima y la salsa teriyaki por encima.

7. Finalmente ponemos algo de cebolleta picada (la parte verde) por encima y un toque de Flor de Sal Nomen y servimos.

¡Compártelo!