Arroz integral con zanahoria, gambas y mostaza

Categoria: Ideales para tupper
Arroz integral con zanahoria, gambas y mostaza
40 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

240 g de Arroz Integral Nomen
6 zanahorias
3 cucharadas soperas de mostaza Dijón
40 g de avellanas
300 g colas de gambas peladas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

ELABORACIÓN

n_2016-12_receta1_arroz_zanahoria_gambas_micweb

1. Hervir el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos.

2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trocitos pequeños.

3. Cocemos las zanahorias en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos.

4. Añadimos las colas de gambas y cocemos durante 10 minutos más.

n_2016-12_receta_paso_arroz_zanahoria_gambas_micweb

5. Añadimos el arroz y la mostaza y cocemos todo junto un par de minutos.

6. Picamos las avellanas con la ayuda de un mortero.

7. Servimos el arroz con un poco de avellanas picadas por encima.

n_2016-12_receta_arroz_zanahoria_gambas_micweb

¡Compártelo!