Preparar el arroz salvaje hervido en agua, con una pizca de sal, unos 30 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina, preparar el sofrito.
Pelar y picar el ajo en láminas y pelar y rallar la chirivía. Con un chorrito de aceite dorar ligeramente el ajo. Añadir, a continuación, una cucharadita de pimentón, remover y añadir las gambas. Cocinar el conjunto 1 minuto -30 segundos si son gambitas pequeñas- y retirarlo a un plato. Volver a poner la sartén o la cazuela al fuego con un poco más de aceite y, cuando esté caliente, echar las setas y la chirivía y sofreír todo junto a fuego fuerte unos 5 minutos.
Añadir las gambas, incorporar el arroz salvaje, calentar el conjunto y servir.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.