Arroz salvaje con setas y gambas

Categoría: Comida asiática y oriental
40 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

Ingredientes

250g de Arroz Salvaje NOMEN
2 dientes de ajo
1 chirivía
400g de setas variadas
200g de gamba pelada
Aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de pimentón dulce

Elaboración

Preparar el arroz salvaje hervido en agua, con una pizca de sal, unos 30 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina, preparar el sofrito.

Pelar y picar el ajo en láminas y pelar y rallar la chirivía. Con un chorrito de aceite dorar ligeramente el ajo. Añadir, a continuación, una cucharadita de pimentón, remover y añadir las gambas. Cocinar el conjunto 1 minuto -30 segundos si son gambitas pequeñas- y retirarlo a un plato. Volver a poner la sartén o la cazuela al fuego con un poco más de aceite y, cuando esté caliente, echar las setas y la chirivía y sofreír todo junto a fuego fuerte unos 5 minutos.

Añadir las gambas, incorporar el arroz salvaje, calentar el conjunto y servir.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here