Bowl con verduras de primavera

Categoria: Ideales para tupper
Bowl con verduras de primavera
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

150 g de Arrozísimo Rápido Nomen
100 g guisantes frescos
8 espárragos verdes
2 zanahorias
12 tomates cherry
4 huevos
4 cucharadas soperas de maíz
1 hoja de alga nori
1 cucharada de semillas de grosella
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

ELABORACIÓN

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos.

2. Hervimos los guisantes en agua con sal durante 4 minutos y los reservamos.

3. Cocemos los espárragos verdes a la plancha y los reservamos.

4. Pelamos las zanahorias y con la ayuda de un pelador hacemos tiras.

5. Cortamos los tomates cherry por la mitad.

6. Hervimos los huevos durante 6 minutos. Los enfriamos y los pelamos.

7. Mezclamos el arroz con un chorrito de aceite de oliva y lo salpimentamos al gusto.

8. Montamos el bowl disponiendo una base de arroz. Encima colocamos los guisantes, los espárragos verdes, el maíz, los tomates, las tiras de zanahoria, el huevo partido por la mitad y acabamos decorando con unas tiras de alga nori y un poco de semillas de grosella.

¡Compártelo!