Carrot cake

Categoria: Postres
Carrot cake
65 minutos
Postre
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

300 g de Harina Integral Nomen
270 g de azúcar moreno
2 g de sal
3 g de canela en polvo
3 g de bicarbonato
3 g de levadura en polvo
300 g de zanahoria
200 ml de agua
180 ml de aceite de girasol
180 g de pistachos
Azúcar glas

ELABORACIÓN

1. En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y la levadura.

2. Pelamos y rallamos las zanahorias bien finas.

3. Incorporamos a la mezcla el agua, el aceite, las zanahorias y unos cuantos pistachos (120 g).

4. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

5. Introducimos la masa en un molde de silicona y cocemos a 180 ºC hasta que esté bien cocido (40-50 minutos).

6. Con la ayuda de un palillo pinchamos el pastel para comprobar si está bien cocido.

7. Dejamos enfriar y desmoldamos.

8. Servimos con un poco de azúcar glas y unos pistachos picados por encima.

¡Compártelo!