Curry amarillo thai con berenjena y pollo

Categoria: Comida asiática y oriental
Curry amarillo thai con berenjena y pollo
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

300 g de Arroz Thai Nomen
1 pechuga de pollo
1 cucharada sopera de pasta de curry amarillo
500 ml de leche de coco
1 berenjena
2 cucharadas soperas de salsa de pescado (Nam Pla)
Aceite de girasol
Cilantro fresco

ELABORACIÓN

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1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 9 minutos. Colamos y reservamos.

2. En un wok ponemos dos cucharadas soperas de aceite de girasol junto con la pasta de curry y cocemos durante 1 minuto.

3. Añadimos la leche de coco y cocemos durante 2 minutos.

4. Cortamos la berenjena en dados pequeños.

5. Añadimos la berenjena y cocemos todo junto durante 8 minutos.

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6. Mientras, cortamos el pollo en dados pequeños.

7. Añadimos los dados de pollo y cocemos hasta que el pollo esté cocido.

8. Añadimos la salsa de pescado y cocemos todo junto un par de minutos.

9. Disponemos una base de arroz y añadimos el curry por encima.

10. Decoramos con unas hojas de cilantro.

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