Curry de basmati con manzana y cebolla

Categoria: Ideales para tupper, Comida asiática y oriental
Curry de basmati con manzana y cebolla
15 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

4 Vasitos de Arroz Basmati Nomen
1 manzana (variedad Golden)
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada sopera de curry en polvo
20 g de pasas
Cebollino fresco
1 cucharada de postre de semillas de sésamo marrón
1 cucharada de postre de semillas de sésamo negro

ELABORACIÓN

n_2016-10_receta_procesos_web

1. Introducimos los Vasitos de Arroz Basmati en el microondas y los cocemos durante 1 minuto.

2. Pelamos la cebolla y la manzana y las cortamos en dados pequeños.

3. En un bol mezclamos la cebolla, la manzana con un chorrito de aceite de oliva, el curry y las pasas. Cocemos en el microondas a máxima potencia durante 3-4 minutos.

n_2016-10_receta_proceso_3_web

4. Mezclamos el arroz basmati con la mezcla anterior y salamos al gusto.

5. Servimos con un poco de cebollino picado y sésamo por encima a modo decorativo.

n_2016-10_receta_procesos2_web

¡Compártelo!