Ensalada de canónigos, cous cous, frambuesas y mix de frutos secos

Categoria: Ensalada
Ensalada de canónigos, cous cous, frambuesas y mix de frutos secos
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g de Cous Cous Nomen
200 ml de agua
100 g de canónigos
1 caja de frambuesas
4 orejones
40 g de pipas de calabaza
40 g de pipas de girasol
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

n_2016-11_receta_couscous_microweb

1. En un bol mezclamos el Cous Cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.

2. Añadimos el agua hirviendo, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos.

3. Cortamos los orejones en trocitos pequeños.

4. Mezclamos el Cous Cous con las pipas, las frambuesas y los orejones.

m_2016-11_receta_couscous_plato_microweb

5. En un plato disponemos una base de canónigos y encima disponemos la ensalada de Cous Cous.

6. Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos.

n_2016-11_receta_couscous_plato1_microweb

¡Compártelo!