Ensalada de arroz, tomate, mozzarella y albahaca

Categoria: Ideales para tupper
Ensalada de arroz, tomate, mozzarella y albahaca
15 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

4 Vasitos de Arroz Integral Nomen
2 tomates de ensalada
1 pepino
20 aceitunas de Kalamata
150 g de bolitas pequeñas de mozzarella
20 g de albahaca
1 cebolla de Figueres
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

ELABORACIÓN

1. Cocemos los Vasitos de Arroz 1 minuto en el microondas. Dejamos enfriar el arroz.

2. Pelamos los tomates y el pepino y los cortamos en dados pequeños. Reservamos.

3. Picamos la albahaca y reservamos.

4. En un bol mezclamos el arroz con los dados de tomate y pepino, las aceitunas, la mozzarella y la albahaca.

5. Aderezamos con un poco de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

6. Decoramos con unas tiras finas de cebolla de Figueres por encima y servimos.

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