Magdalenas de naranja sin gluten

Categoria:
Magdalenas de naranja sin gluten
30 minutos
Postre
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

3 huevos
150 g. de aceite de oliva suave
150 g. azúcar de caña más un poco para espolvorear
1 naranja (ralladura y zumo)
180 g. de harina de arroz
1/2 sobre de levadura química

ELABORACIÓN

Prepara unas Magdalenas de naranja sin gluten. Sigue los pasos de nuestra receta Nomen y en media hora podrás disfrutar de este dulce.

Pasos para elaborar Magdalenas de naranja sin gluten

  1. Ponemos los huevos, el aceite, la naranja (ralladura y zumo) y la panela en un bol y batimos bien.
  2. Tamizamos la harina junto con la levadura y añadimos a la mezcla anterior con una lengua.
  3. Rellenamos los moldes de madalena hasta dos tercios y espolvoreamos con azúcar.
  4. Horneamos a 180º unos 20 minutos hasta que estén doradas.
¡Compártelo!