Pastel esponjoso de limón

Categoria: Postres
Pastel esponjoso de limón
55 minutos
Postre
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

250 g de Harina de Arroz Nomen
2 huevos
180 g de azúcar
10 g de levadura en polvo
1 cucharada de postre de canela
1 limón
125 ml de leche
125 ml de aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

1. Precalentamos el horno a 180 ºC.

2. Batimos los huevos junto con el azúcar.

3. Añadimos la harina de arroz, la levadura y la canela tamizadas. Mezclamos bien.

4. Rallamos la piel del limón.

5. Añadimos la leche, el aceite, la ralladura de limón, una pizca de sal y mezclamos bien.

6. Disponemos la masa en un molde de silicona y cocemos en el horno a 180º durante 40 minutos aproximadamente (o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio).

7. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

¡Compártelo!