Pollo adobado a la barbacoa con arroz

Categoria: Ideales para tupper
Pollo adobado a la barbacoa con arroz
40 minutos + reposo
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

4 muslos de pollo deshuesados para barbacoa
4 vasitos de arroz integral con verduras y semillas NOMEN
2 dientes de ajo majados
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de semillas de cilantro en polvo
1/2 cucharadita de pimentón ahumado
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida
4 cucharadas de aceite de oliva
Canónigos u otras hojas para refrescar

ELABORACIÓN

Preparamos el adobo mezclando los ajos, el comino, el cilantro, el pimentón, el orégano, la sal, la pimienta y el aceite.

Frotamos los muslos de pollo con la mezcla por ambos lados y dejamos que repose en el frigorífico por un par de horas.

Preparamos la barbacoa y cocinamos el pollo hasta que la piel esté dorada. Si no tenemos barbacoa también podemos hacer el pollo al horno.

En el último minuto calentamos los vasitos de arroz en el microondas y servimos junto con los muslos adobados y los canónigos.

¡Compártelo!