Pollo al curry con guarnición de arroz

Categoria: Otras
Pollo al curry con guarnición de arroz
65 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

4 muslitos de pollo
4 cebollas de Figueres
2 dientes de ajo
150 ml de caldo de pollo
1 cucharada sopera de curry en polvo
150 g de Arroz Redondo Nomen
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Cebollino fresco

ELABORACIÓN

1. Picamos las cebollas y el ajo con la ayuda de una picadora.

2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo. Cocemos durante 10 minutos.

3. Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela. Cocemos durante 10 minutos más, dándole la vuelta de vez en cuando.

4. Añadimos el caldo de pollo y el curry en polvo. Tapamos y dejamos cocer durante 30-35 minutos a fuego suave. Removemos el pollo varias veces durante la cocción.

5. Mientras ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 16 minutos. Colamos y reservamos.

6. Servimos el pollo con el arroz a modo de guarnición. Decoramos con un poco de cebollino picado por encima a modo decorativo.

¡Compártelo!