Quisotto cremoso de setas

Categoria: Ideales para tupper
Quisotto cremoso de setas
35 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

300 g. quinoa Nomen
250 g. champiñones o setas de temporada
2 cebollas medianas
300 g. coliflor
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra y nuez moscada
flor de sal Nomen
4 cucharadas soperas de semillas mezcladas (sésamo, pipas de girasol y calabaza, cáñamo ...)

ELABORACIÓN

  1. Hacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos.
  2. Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite de oliva, flor de sal, pimienta y nuez moscada hasta obtener un puré cremoso y sabroso.
  3. Picar la cebolla, la doramos en una cazuela con aceite de oliva, añadimos las setas limpias y cortadas y los hacemos cocer hasta que hayan absorbido todo el líquido que sueltan.
  4. Añadimos las setas la quinoa y el puré de coliflor, rectificar de sal y servimos el quisotto bien caliente con las semillas mezcladas por encima.
¡Compártelo!