Tabulé de cous cous

Categoria: Comida asiática y oriental, Ensalada
Tabulé de cous cous
15 minutos
Primer plato
Para 4 personas.
Dificultad baja

INGREDIENTES

300g de cous cous NOMEN
2 tomates maduros
1 cebolla tierna
1 pepino
8 ramilletes de perejil
1 ramillete de menta
Aceite de oliva
Zumo de ½ limón
Sal

ELABORACIÓN

Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el cous cous en un bol, y el agua, a hervir con una pizca de sal. Cuando arranque el hervor, mojar el cous cous y dejarlo reposar un par de minutos. Después, rascar con cuidado con un tenedor para que los granos queden sueltos.

Picar las hojas de perejil y de menta. Pelar la cebolleta, los tomates y el pepino y picar todo bien fino.

Mezclar las hortalizas, las hierbas y el cous cous cocido y aliñarlos con aceite, zumo de limón y sal.

¡Compártelo!