Recetas
Bibimbup
1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 8 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos las setas shitake en láminas y las salteamos con un poco de...
Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa
1. Con la ayuda de un colador limpiamos la quinoa. 2. En una olla ponemos los 150 gramos de quinoa junto con 300 ml de agua. Tapamos y cocemos a fuego bajo durante 16...
Arroz con pollo a la lima
1. En un bol mezclamos los dados de pollo junto con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal y pimienta negra al gusto y un poco de cilantro...
Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico
1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos la lechuga, las aceitunas y los pepinillos. 3. En un bol...
Arroz basmati con pesto y salteado de col kale
1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 10 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en medias lunas, la col kale en tiras finas y...
Arroz cremoso con guisantes
1. Picamos los ajos tiernos y el puerro en trocitos pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras. Salteamos ligeramente....
Bowl con verduras de primavera
1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Hervimos los guisantes en agua con sal...
Hamburguesa de espinacas y arroz
1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15 minutos. Colamos y reservamos. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y...
Descubre toda nuestra gama de productos