ARROZ BASMATI BRAJMA NOMEN

Arroz basmati brajma: el aromático exquisito de los Valles del Himalaya

Arroz aromático cultivado en los valles del Himalaya. Según los expertos, uno de los más selectos y exquisitos del mundo, destaca su blancura excepcional y su aroma especial a nuez.

Perfecto para usar como acompañamiento de platos de curry o platos orientales y exóticos en general. Después de cocinarlo queda esponjoso y conserva su sabor y aroma únicos.

Por su alto contenido en almidón, es recomendable lavarlo varias veces con agua corriente y fresca (hasta que el agua salga clara) para que quede suelto.

El arroz basmati brajma Nomen tiene un índice glucémico inferior al de otros granos y arroces, por lo que es recomendable para diabéticos.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 10 minutos.

format recomendado

500 g | 1 Kg

SUGERENCIAS NOMEN

Ensalada dúo de arroces con tomate seco, orejones, parmesano y rúcula

Ensalada dúo de arroces con tomate seco, orejones, parmesano y rúcula

Poner una cazuela con agua a hervir. Echar el arroz integral y una pizca de sal [...]

Ensalada dúo de arroces con tomate seco, orejones, parmesano y rúcula
¡Compártelo!

Ver más