Arroz salvaje Nomen. El arroz más exótico.
El arroz salvaje Nomen es un arroz largo de color negro, de agradable textura crujiente y de fácil preparación. Es ideal para dar un toque exótico a cualquier plato, para preparar recetas de cocina internacional, para mezclar con otros arroces o con especias, para ensaladas y como guarnición acompañando carnes, verduras y pescados.
Si te gustan los sabores originales y exóticos, prueba nuestro exquisito arroz salvaje. Atrévete a preparar recetas de cocina oriental como arroz pilaf, arroz con curry o nuestra deliciosa y saludable receta de hamburguesas de arroz salvaje.
El tiempo de cocción recomendado es de 30-40 minutos (el arroz está cocido cuando se han reventado como mínimo la mitad de los granos). Si se cocina mezclado con otros arroces, el tiempo de cocción es de 20 minutos.
250 g. Envasado en cartón 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles
Preparar el arroz salvaje hervido en agua, con una pizca de sal, unos 30 [...]
1. Hervimos el Arroz Salvaje en agua con sal durante 40-45 minutos (debe [...]
1. Poner a cocer el arroz al punto entre 15 y 17min. 2. Cuanto este cocido [...]
1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante [...]