ARROZ PAELLA NOMEN

Arroz Paella Nomen. El rey de los arroces.

Arroz Paella Nomen, un arroz carnaroli seleccionado con la máxima precisión para asegurar que los platos y paellas sean siempre espectaculares. Una textura perfecta y un sabor inigualable. Ideal para paellas y arroces caldosos.

Es una excelente alternativa al arroz bomba. De hecho, muchos chefs de prestigio prefieren la variedad carnaroli, que ha ganado protagonismo no solo en risottos, sino también en la elaboración de paellas.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
tiempo recomendado

El tiempo de cocción orientativo: 12-16 minutos.

format recomendado

500 g | 1 Kg. Envasado en papel 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles.

ARROZ PAELLA NOMEN

La variedad arroz carnaroli

Es un arroz de calidad, rico en proteínas, minerales y vitaminas. Es un arroz puro 100%, y en su cultivo no se utilizan abonos ni pesticidas de síntesis, por lo que conserva todo el sabor y las cualidades de un arroz sin tratar.

Arroz redondo de alta calidad

El Arroz Carnaroli es un arroz redondo de alta calidad, el mejor del mercado. De grano medio y perlado y de color blanco uniforme, es un producto procedente de la molturación del grano con cáscara, blanqueado, pulido, clasificado y envasado. Sus granos han sido cuidadosamente seleccionados y contiene una proporción mucho menor de granos partidos que otras categorías. Por eso no se deshace durante la cocción y queda más suelto y en su punto. Es un arroz 100%, que no contiene sodio, ni alérgenos, ni aditivos, ni gluten, lo que lo hace apto para celíacos y personas con intolerancias alimentarias.

Consejos de preparación

Pon al fuego 2 partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorpora una parte de arroz paella. Déjalo cocer durante 12-16 minutos. El arroz carnaroli Nomen es una variedad que no se deshace durante la cocción y queda más suelto y en su punto.