ARROZ DE CULTIVO ECOLÓGICO NOMEN

Arroz de cultivo ecológico Nomen. Sano y natural.
El arroz de cultivo ecológico Nomen es un arroz redondo, sabroso, sano y natural, perfecto para elaborar todo tipo de recetas mediterráneas tradicionales como paellas, guisos, arroces caldosos o arroces secos. Además, es ideal para preparar recetas de cocina vegetariana o vegana.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 18 minutos para arroces caldosos y 20 para arroces secos.

format recomendado

1 Kg. Envasado en plástico 100% reciclable para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.

SUGERENCIAS NOMEN

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante [...]

Arroz cremoso con guisantes

Arroz cremoso con guisantes

1. Picamos los ajos tiernos y el puerro en trocitos pequeños. 2. En una [...]

Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo [...]

Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

1. Cortamos las verduras en dados muy pequeños. 2. En una paellera [...]

Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas
¡Compártelo!

La variedad arroz de cultivo ecológico

El arroz ecológico Nomen es un arroz de primera rico en proteínas, minerales y vitaminas cultivado con métodos naturales. De grano redondo y de color blanco uniforme, en su cultivo no se emplean abonos ni pesticidas de síntesis, por lo que conserva todo el sabor y las cualidades de un arroz sin tratar. Es un arroz puro 100%, cultivado con métodos naturales.

Consejos de preparación

Poner en el fuego 2 partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz ecológico Nomen. Remover, tapar y dejar cocer durante 18 minutos para obtener un arroz caldoso y 20 minutos para un arroz seco. Dejarlo reposar fuera del fuego durante 2 minutos antes de servir.

Ver más