ARROZ DE CULTIVO ECOLÓGICO NOMEN

Arroz de cultivo ecológico Nomen. Sano y natural.
El arroz de cultivo ecológico Nomen es un arroz redondo, sabroso, sano y natural, perfecto para elaborar todo tipo de recetas mediterráneas tradicionales como paellas, guisos, arroces caldosos o arroces secos. Además, es ideal para preparar recetas de cocina vegetariana o vegana.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
tiempo recomendado

15 minutos para arroces caldosos y 17 para arroces secos.

format recomendado

1 Kg. Envasado en plástico 100% reciclable para minimizar a la máxima expresión el impacto ecológico y conservar las propiedades del producto.

Sugerencias Nomen

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva ...

Arroz cremoso con guisantes

Arroz cremoso con guisantes

1. Picamos los ajos tiernos y el puerro en trocitos ...

Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz ...

Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

1. Cortamos las verduras en dados muy pequeños. 2. ...

ARROZ DE CULTIVO ECOLÓGICO NOMEN

La variedad arroz de cultivo ecológico

El arroz ecológico Nomen es un arroz de primera rico en proteínas, minerales y vitaminas cultivado con métodos naturales. De grano redondo y de color blanco uniforme, en su cultivo no se emplean abonos ni pesticidas de síntesis, por lo que conserva todo el sabor y las cualidades de un arroz sin tratar. Es un arroz puro 100%, cultivado con métodos naturales.

Consejos de preparación

Poner en el fuego 2 partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz ecológico Nomen. Remover, tapar y dejar cocer durante 15 minutos para obtener un arroz caldoso y 17 minutos para un arroz seco. Dejarlo reposar fuera del fuego durante 2 minutos antes de servir.