En una sartén o cazuela poner una cucharada de aceite, picar los ajos muy menuditos y añadirlos a la sartén cuando el aceite esté caliente. Dorar [...]
Preparamos la picada (muy fina) de cebolla, pimiento, tomate pelado y lo ponemos a sofreír con una cucharada de aceite. Cuando empiece a coger [...]
Picar las judías, zanahorias, tomate y los ajos y lo rehogamos todo en una cazuela, con una cucharada de aceite. Añadimos el arroz y lo [...]
Primero ponemos una olla con agua y sal al fuego. Mientras, raspamos bien las conchas de los mejillones. Cuando el agua esté caliente, [...]
Primero freímos las almendras con un poco de aceite en una sartén. Una vez doradas las almendras las sacamos de la sartén y en el mismo aceite [...]
Rehogamos la cebolla picada, pelamos y cortamos a trozos la calabaza. Calentamos el caldo. Añadimos a la sarten del sofrito de cebolla, la calabaza, [...]
En una paellera ponemos aceite y freímos la guindilla y un diente de ajo. Sacamos el ajo y en el mismo aceite sofreímos la cebolla rallada. Cuando [...]
Primeramente con un poco de aceite hacer un sofrito con la cebolla, los dientes de ajos picados y cuando esté bien hecho, añadir el tomate que [...]