Arroz con mejillones

Canando
(Barcelona)

De 20 min a 1h
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

400 g de arroz
1 kg de mejillones
850 ml de caldo de pescado
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
2 dientes ajo
2 cucharadas de perejil
Aceite
Pimienta
Sal

Elaboración

Primero ponemos una olla con agua y sal al fuego. Mientras, raspamos bien las conchas de los mejillones.

Cuando el agua esté caliente, introducimos los mejillones para que se abran. Retiramos la olla del fuego y quitamos la concha a los mejillones. A continuación colamos el agua de la cocción y espolvoreamos el perejil.

Pelamos y picamos finamente la cebolla, que sofreiremos en una sartén con cinco cucharadas de aceite, hasta que la cebolla quede bien dorada. Agregamos el ajo picado muy fino y le damos unas vueltas.

Posteriormente, añadimos el arroz y el vino. Cuando el vino haya reducido, añadimos el caldo y dejamos cocer unos 15-20 minutos.

Finalmente, cuando el arroz esté cocido, agregamos los mejillones, revolvemos un minuto y servimos.

El truco del chef

Podemos reservar unos cuantos mejillones en su concha para la presentación final

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here