Recetas

Magdalenas de naranja sin gluten

Magdalenas de naranja sin gluten

Pasos para elaborar Magdalenas de naranja sin gluten Ponemos los huevos, el aceite, la naranja (ralladura y zumo) y la panela en un bol y batimos bien. Tamizamos la harina junto con la levadura y añadimos a la mezcla anterior con una [...]

+ Toda la información
Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Cortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad. Lo colocamos todo en una bandeja de horno y [...]

+ Toda la información
Lentejas caldosas con arroz integral

Lentejas caldosas con arroz integral

Rehogamos en una cazuela la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva durante 5 minutos. Añadimos todas las verduras cortadas, el tomate y el vino y cocinamos hasta que se evapore todo el líquido. Añadimos arroz, laurel, romero, sal y [...]

+ Toda la información
Arroz caldoso con tomillo y castañas

Arroz caldoso con tomillo y castañas

Rehogamos las chalotas en aceite de oliva. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar totalmente. Añadimos el arroz, las castañas y el tomillo (reservamos cuatro brotes para decorar), sal y pimienta y mojamos con agua o caldo [...]

+ Toda la información
Pastel de chocolate con café y especias

Pastel de chocolate con café y especias

Fundimos el chocolate en el café caliente. Incorporamos la mantequilla fundida, el azúcar mezclado con la sémola de arroz, las especies y la yema del huevo. Batimos las claras a punto de nieve con el pellizco de sal y las incorporamos a la [...]

+ Toda la información
Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Cocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ [...]

+ Toda la información
Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Pelamos los caquis con un pelador y los cortamos en trozos. Los trituramos en un robot de cocina junto con la bebida de arroz y una pizca de sal hasta obtener un helado cremoso. Si es necesario, hacemos bajar con una espátula los trocitos [...]

+ Toda la información
Quisotto cremoso de setas

Quisotto cremoso de setas

Hacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos. Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite [...]

+ Toda la información