Recetas

Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

1. Cortamos las verduras en dados muy pequeños. 2. En una paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras durante 10 minutos. 3. Añadimos el tomate rallado y una pizca de sal con algas y cocemos durante 10 [...]

+ Toda la información
Brownie de pistachos con sal

Brownie de pistachos con sal

1. Precalentamos el horno a 170 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos. 3. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Una vez esté deshecha añadimos el azúcar y mezclamos bien. 4. [...]

+ Toda la información
Ensalada de arroz, tomate, mozzarella y albahaca

Ensalada de arroz, tomate, mozzarella y albahaca

1. Cocemos los Vasitos de Arroz 1 minuto en el microondas. Dejamos enfriar el arroz. 2. Pelamos los tomates y el pepino y los cortamos en dados pequeños. Reservamos. 3. Picamos la albahaca y reservamos. 4. En un bol mezclamos el [...]

+ Toda la información
Arroz basmati con atún macerado y salteado de verduras

Arroz basmati con atún macerado y salteado de verduras

1. Cortamos el atún en dados. 2. Maceramos los dados de atún con el ajo y el jengibre picado, la soja, el aceite y el limón. Dejamos macerar en la nevera durante 30 minutos. 3. Con la ayuda de un pelador o un aparato especial hacemos [...]

+ Toda la información
Copa de bebida de arroz, chía y frutos de verano

Copa de bebida de arroz, chía y frutos de verano

1. En un bol mezclamos la bebida de arroz con el azúcar y las semillas de chía. 2. Dejamos reposar durante 15 minutos para que las semillas se hinchen. 3. Cortamos las frutas en trocitos pequeños. 4. Emplatamos en una copa [...]

+ Toda la información
Onigiris

Onigiris

1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia durante 14 minutos. 3. Pasado este [...]

+ Toda la información
Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos. 3. Cortamos las verduras en tiras delgadas. 4. Mezclamos las verduras con un chorrito de aceite de [...]

+ Toda la información
Carrot cake

Carrot cake

1. En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y la levadura. 2. Pelamos y rallamos las zanahorias bien finas. 3. Incorporamos a la mezcla el agua, el aceite, las zanahorias y unos cuantos pistachos (120 [...]

+ Toda la información