Postres

Pastel de cacao y coco

1. En un bol ponemos los huevos y los batimos. 2. Añadimos el azúcar y la bebida de arroz con cacao y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas. 3. Añadimos el aceite de girasol, la harina tamizada, el cacao, la levadura y 3 [...]

+ Toda la información

Brownie de pistachos con sal

1. Precalentamos el horno a 170 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos. 3. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Una vez esté deshecha añadimos el azúcar y mezclamos bien. 4. [...]

+ Toda la información

Copa de bebida de arroz, chía y frutos de verano

1. En un bol mezclamos la bebida de arroz con el azúcar y las semillas de chía. 2. Dejamos reposar durante 15 minutos para que las semillas se hinchen. 3. Cortamos las frutas en trocitos pequeños. 4. Emplatamos en una copa [...]

+ Toda la información

Carrot cake

1. En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y la levadura. 2. Pelamos y rallamos las zanahorias bien finas. 3. Incorporamos a la mezcla el agua, el aceite, las zanahorias y unos cuantos pistachos (120 [...]

+ Toda la información

Galletas de San Valentín

1. Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa. 2. Añadimos el huevo y mezclamos todo muy bien. 3. Añadimos 250 g de harina, el zumo de los 2 limones, la ralladura de la naranja, la levadura y la sal y [...]

+ Toda la información

Crepes de cacao con fruta caramelizada

Para la masa de crepes 1. Con la ayuda de una batidora trituramos la Bebida de Arroz con Cacao Nomen junto con la harina, los huevos, el aceite y una pizca de sal. 2. Dejamos reposar la masa en la nevera durante una hora. 3. Untamos una [...]

+ Toda la información

Pastel esponjoso de limón

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Batimos los huevos junto con el azúcar. 3. Añadimos la harina de arroz, la levadura y la canela tamizadas. Mezclamos bien. 4. Rallamos la piel del limón. 5. Añadimos la leche, el aceite, la [...]

+ Toda la información

Batido de bebida de arroz, pera y canela

1. Pelamos las peras. 2. Con la ayuda de una batidora trituramos la bebida de arroz con la pera y la canela. 3. Dejamos enfriar en la nevera y servimos bien frío.

+ Toda la información