Postres

Tarta de arroz y coco

Ponemos en un cazo los 200 g. de arroz con la misma cantidad de agua y cocemos, bien tapado, a fuego mínimo durante 10’a partir del momento en que arranque el hervor. Dejamos reposar 10’ más sin destapar.  Mientras reposa, calentamos [...]

+ Toda la información

Porridge tropical

Preparación del Porridge tropical Cocemos el arroz en agua con una pizca de sal. Mientras se cocina el arroz, pelamos y cortamos la fruta en dados del tamaño de un bocado o en láminas gruesas. Picamos los coquitos a trozos irregulares y [...]

+ Toda la información

Cake exprés de albaricoque en tazón

En un bol mezclamos los huevos, la leche, la vainilla y el aceite. Añadimos la harina, la levadura, los orejones y los dátiles. Repartimos en 4 tazones y colocamos medio albaricoque fresco encima. Cocinamos en microondas [...]

+ Toda la información

Pastel de chocolate con café y especias

Receta de postre dulce para los amantes del chocolate y el café: Pastel de chocolate con café y especias. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=OYVpyuTIJlE[/embed] Fundimos el chocolate en el café [...]

+ Toda la información

Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Te damos la receta para elaborar un postre vegano: Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente con nuestra Bebida de Arroz Nomen [embed]https://www.youtube.com/watch?v=meUBOB_L0EU[/embed] Pelamos los caquis con un pelador y los [...]

+ Toda la información

Pastel de cacao y coco

1. En un bol ponemos los huevos y los batimos. 2. Añadimos el azúcar y la bebida de arroz con cacao y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas. 3. Añadimos el aceite de girasol, la harina tamizada, el cacao, la levadura y 3 [...]

+ Toda la información

Brownie de pistachos con sal

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=ajALXJvcU4Y[/embed] 1. Precalentamos el horno a 170 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos. 3. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Una vez esté [...]

+ Toda la información

Pudding de bebida de arroz, chía y frutos de verano

1. En un bol mezclamos la bebida de arroz con el azúcar y las semillas de chía. 2. Dejamos reposar durante 15 minutos para que las semillas se hinchen. 3. Cortamos las frutas en trocitos pequeños. 4. Emplatamos en una copa [...]

+ Toda la información