Porridge tropical

Categoría: Postres
30 minutos + reposo en frigo
Postres
Para 4 personas
Dificultad baja

Ingredientes

250 g. arroz integral NOMEN
1 lata de leche de coco para postres
6 dátiles medjoul sin hueso a rodajas
Unas gotas de esencia de vainilla
1 mango
1 papaya pequeña
2 plátanos
1 bandejita de arándanos
8 coquitos del Brasil
Sal

Elaboración

Preparación del Porridge tropical

Cocemos el arroz en agua con una pizca de sal.

Mientras se cocina el arroz, pelamos y cortamos la fruta en dados del tamaño de un bocado o en láminas gruesas. Picamos los coquitos a trozos irregulares y reservamos.

Escurrimos el arroz y, aún caliente, mezclamos con la leche de coco, los dátiles y la esencia de vainilla. Dejamos templar y guardamos en el frigorífico.

Cuando esté bien frío, repartimos el porridge en bols de desayuno y colocamos por encima las diferentes frutas contrastando los colores y acabando con los coquitos picados.

 

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here