Tarta de arroz y coco

Categoria: Postres
Tarta de arroz y coco
45'
Postre
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g. arroz tus recetas más dulces Nomen
400 ml. leche de coco dulce
50 g. panela
1 lima
80 g. chocolate negro 80%

ELABORACIÓN

  1. Ponemos en un cazo los 200 g. de arroz con la misma cantidad de agua y cocemos, bien tapado, a fuego mínimo durante 10a partir del momento en que arranque el hervor. Dejamos reposar 10’ más sin destapar. 
  2. Mientras reposa, calentamos la leche de coco y la panela en una sartén antiadherente grande.
  3. Añadimos el arroz y seguimos cociendo hasta que tengamos una masa espesa y homogénea que se despegue de la sartén.
  4. Fuera del fuego añadimos la ralladura de una lima.
  5. Volcamos en un molde de tarta forrado con papel antiadherente y repartimos bien.
  6. Una vez frío, desmoldamos en un plato y rallamos el chocolate por encima de la tarta.

 

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