Ensalada de rúcula con higos y feta
Lavamos los higos y los cortamos en cuartos. En una ensaladera mezclamos el zumo y la ralladura de lima, las especias, la miel, la mitad de los higos y la mitad del queso. El queso feta tiene...
Lavamos los higos y los cortamos en cuartos. En una ensaladera mezclamos el zumo y la ralladura de lima, las especias, la miel, la mitad de los higos y la mitad del queso. El queso feta tiene...
1. Limpiamos la quinoa con agua. 2. Cocemos la quinoa con 300 ml de agua a fuego suave y tapado hasta que se evapore todo el agua. Dejamos enfriar la quinoa. 3. Pelamos los tomates y los cortamos en...
1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Pelamos el pepino, le quitamos las semillas centrales y lo cortamos en...
1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños. 3. Cortamos la piña en dados pequeños. 4. En una sartén tostamos...
1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos los espárragos en rodajas finas y los salteamos con aceite de...
1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Desgranamos la granada. 4. En...
Descubre toda nuestra gama de productos