Ideales para tupper

Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos. 3. Cortamos las verduras en tiras delgadas. 4. Mezclamos las verduras con un chorrito de aceite de [...]

+ Toda la información

Alitas de pollo asiáticas con arroz thai

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos las cebolletas; la parte blanca por un lado y el tallo verde por el otro. 3. Con la ayuda de una batidora trituramos la parte blanca [...]

+ Toda la información

Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa

1. Con la ayuda de un colador limpiamos la quinoa. 2. En una olla ponemos los 150 gramos de quinoa junto con 300 ml de agua. Tapamos y cocemos a fuego bajo durante 16 minutos (o hasta que la quinoa haya absorbido toda el agua). [...]

+ Toda la información

Arroz con pollo a la lima

1. En un bol mezclamos los dados de pollo junto con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal y pimienta negra al gusto y un poco de cilantro picado. Dejamos macerar durante media hora. 2. Mientras tanto ponemos agua [...]

+ Toda la información

Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos la lechuga, las aceitunas y los pepinillos. 3. En un bol mezclamos el arroz cocido con el atún, la mayonesa, la lechuga [...]

+ Toda la información

Arroz basmati con pesto y salteado de col kale

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 10 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en medias lunas, la col kale en tiras finas y las zanahorias en bastones. 3. En un wok ponemos un chorrito de aceite de [...]

+ Toda la información

Bowl con verduras de primavera

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Hervimos los guisantes en agua con sal durante 4 minutos y los reservamos. 3. Cocemos los espárragos verdes a la [...]

+ Toda la información

Hamburguesa de espinacas y arroz

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15 minutos. Colamos y reservamos. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las espinacas durante 10 minutos. Salpimentamos al gusto. 3. [...]

+ Toda la información