Pasos para preparar el escabeche tibio de setas Damos un golpe a los ajos con la hoja del cuchillo plana para que suelten el aroma y los doramos en un buen chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego suave y añadimos las zanahorias y la [...]
+ Toda la informaciónPreparamos el adobo mezclando los ajos, el comino, el cilantro, el pimentón, el orégano, la sal, la pimienta y el aceite. Frotamos los muslos de pollo con la mezcla por ambos lados y dejamos que repose en el frigorífico por un par de [...]
+ Toda la informaciónPreparación de las gambas al ajillo con arroz al limón Cortamos la cebolla en lunas finas y la rehogamos en aceite hasta que empiece a caramelizar. Añadimos el zumo de limón y dejamos evaporar. Añadimos el arroz y cubrimos con agua [...]
+ Toda la informaciónPreparación de la receta de curry verde con albóndigas veganas Lavamos el arroz bajo el agua del grifo en un colador y lo cocemos en un cazo con igual cantidad de agua, a fuego mínimo y cubierto con una tapa bien ajustada durante 9’. Apagamos [...]
+ Toda la informaciónTe enseñamos en un minuto a hacer una Ensalada tibia marroquí con garbanzos. Mira los ingredientes y la preparación dentro. Además, ¡es una receta vegana! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=SqmSrf0eNV8[/embed] Receta vegana Cocer [...]
+ Toda la informaciónEn una cazuela rehogamos la cebolla y el ajo en 4 cucharadas de aceite de coco. Añadimos el comino, el cardamomo, el laurel, la canela, el arroz, una pizca de sal y agua hirviendo hasta cubrir. Cuando vuelva a arrancar el hervor [...]
+ Toda la informaciónCortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad. Lo colocamos todo en una bandeja de horno y [...]
+ Toda la informaciónCocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ [...]
+ Toda la información