Ideales para tupper

Arroz con escabeche tibio de setas

Pasos para preparar el escabeche tibio de setas Damos un golpe a los ajos con la hoja del cuchillo plana para que suelten el aroma y los doramos en un buen chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego suave y añadimos las zanahorias y la [...]

+ Toda la información

Pollo adobado a la barbacoa con arroz

Preparamos el adobo mezclando los ajos, el comino, el cilantro, el pimentón, el orégano, la sal, la pimienta y el aceite. Frotamos los muslos de pollo con la mezcla por ambos lados y dejamos que repose en el frigorífico por un par de [...]

+ Toda la información

Gambas al ajillo con arroz al limón

Preparación de las gambas al ajillo con arroz al limón Cortamos la cebolla en lunas finas y la rehogamos en aceite hasta que empiece a caramelizar. Añadimos el zumo de limón y dejamos evaporar. Añadimos el arroz y cubrimos con agua [...]

+ Toda la información

Curry verde de albóndigas veganas de arroz

Preparación de la receta de curry verde con albóndigas veganas Lavamos el arroz bajo el agua del grifo en un colador y lo cocemos en un cazo con igual cantidad de agua, a fuego mínimo y cubierto con una tapa bien ajustada durante 9’. Apagamos [...]

+ Toda la información

Ensalada tibia marroquí con garbanzos

Te enseñamos en un minuto a hacer una Ensalada tibia marroquí con garbanzos. Mira los ingredientes y la preparación dentro. Además, ¡es una receta vegana! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=SqmSrf0eNV8[/embed] Receta vegana Cocer [...]

+ Toda la información

Arroz pilaf con aceite de coco y hierbas frescas

En una cazuela rehogamos la cebolla y el ajo en 4 cucharadas de aceite de coco. Añadimos el comino, el cardamomo, el laurel, la canela, el arroz, una pizca de sal y agua hirviendo hasta cubrir. Cuando vuelva a arrancar el hervor [...]

+ Toda la información

Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Cortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad. Lo colocamos todo en una bandeja de horno y [...]

+ Toda la información

Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Cocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ [...]

+ Toda la información