Ideales para tupper

Arroz basmati con berenjena, tomate, alcaparras y olivas

1. Cortamos las berenjenas en dados muy pequeños. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las berenjenas durante 10 minutos. Salamos ligeramente. 3. Añadimos los tomates rallados y cocemos durante 10 minutos [...]

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Ensalada fría de quinoa

1. Limpiamos la quinoa con agua. 2. Cocemos la quinoa con 300 ml de agua a fuego suave y tapado hasta que se evapore todo el agua. Dejamos enfriar la quinoa. 3. Pelamos los tomates y los cortamos en dados pequeños. Reservamos. 4. [...]

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Ensalada de arroz, tomate, mozzarella y albahaca

1. Cocemos los Vasitos de Arroz 1 minuto en el microondas. Dejamos enfriar el arroz. 2. Pelamos los tomates y el pepino y los cortamos en dados pequeños. Reservamos. 3. Picamos la albahaca y reservamos. 4. En un bol mezclamos el [...]

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Arroz basmati con atún macerado y salteado de verduras

1. Cortamos el atún en dados. 2. Maceramos los dados de atún con el ajo y el jengibre picado, la soja, el aceite y el limón. Dejamos macerar en la nevera durante 30 minutos. 3. Con la ayuda de un pelador o un aparato especial hacemos [...]

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Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos. 3. Cortamos las verduras en tiras delgadas. 4. Mezclamos las verduras con un chorrito de aceite de [...]

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Alitas de pollo asiáticas con arroz thai

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos las cebolletas; la parte blanca por un lado y el tallo verde por el otro. 3. Con la ayuda de una batidora trituramos la parte blanca [...]

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Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa

1. Con la ayuda de un colador limpiamos la quinoa. 2. En una olla ponemos los 150 gramos de quinoa junto con 300 ml de agua. Tapamos y cocemos a fuego bajo durante 16 minutos (o hasta que la quinoa haya absorbido toda el agua). [...]

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Arroz con pollo a la lima

1. En un bol mezclamos los dados de pollo junto con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal y pimienta negra al gusto y un poco de cilantro picado. Dejamos macerar durante media hora. 2. Mientras tanto ponemos agua [...]

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