Ideales para tupper

Ensalada tibia marroquí con garbanzos

Te enseñamos en un minuto a hacer una Ensalada tibia marroquí con garbanzos. Mira los ingredientes y la preparación dentro. Además, ¡es una receta vegana! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=SqmSrf0eNV8[/embed] Receta vegana Cocer [...]

+ Toda la información

Arroz pilaf con aceite de coco y hierbas frescas

En una cazuela rehogamos la cebolla y el ajo en 4 cucharadas de aceite de coco. Añadimos el comino, el cardamomo, el laurel, la canela, el arroz, una pizca de sal y agua hirviendo hasta cubrir. Cuando vuelva a arrancar el hervor [...]

+ Toda la información

Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Cortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad. Lo colocamos todo en una bandeja de horno y [...]

+ Toda la información

Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Cocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ [...]

+ Toda la información

Quisotto cremoso de setas

Hacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos. Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite [...]

+ Toda la información

Cous cous con granada y naranja

1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el líquido. Separamos los granos con un tenedor y lo dejamos enfriar. 2. [...]

+ Toda la información

Cazuelitas de pescado

Receta fácil de Nomen. Aprende a preparar cazuelitas de pescado con nuestro puré de patatas con leche. Toma nota de los pasos y los ingredientes [embed]https://www.youtube.com/watch?v=3cFSrLshMkQ[/embed] Ponemos el pescado en un cazo, [...]

+ Toda la información

Arroz basmati con berenjena, tomate, alcaparras y olivas

1. Cortamos las berenjenas en dados muy pequeños. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las berenjenas durante 10 minutos. Salamos ligeramente. 3. Añadimos los tomates rallados y cocemos durante 10 minutos [...]

+ Toda la información