Ideales para tupper

Quisotto cremoso de setas

Hacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos. Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite [...]

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Cous cous con granada y naranja

1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el líquido. Separamos los granos con un tenedor y lo dejamos enfriar. 2. [...]

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Cazuelitas de pescado

Ponemos el pescado en un cazo, cubrimos con la leche y añadimos la cebolla cortada en cuartos con los clavos clavados y las hojas de laurel. Llevamos la leche hasta el punto de ebullición y lo dejamos a fuego mínimo durante 8 minutos. Cuando [...]

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Arroz basmati con berenjena, tomate, alcaparras y olivas

1. Cortamos las berenjenas en dados muy pequeños. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las berenjenas durante 10 minutos. Salamos ligeramente. 3. Añadimos los tomates rallados y cocemos durante 10 minutos [...]

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Ensalada fría de quinoa

1. Limpiamos la quinoa con agua. 2. Cocemos la quinoa con 300 ml de agua a fuego suave y tapado hasta que se evapore todo el agua. Dejamos enfriar la quinoa. 3. Pelamos los tomates y los cortamos en dados pequeños. Reservamos. 4. [...]

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Ensalada de arroz, tomate, mozzarella y albahaca

1. Cocemos los Vasitos de Arroz 1 minuto en el microondas. Dejamos enfriar el arroz. 2. Pelamos los tomates y el pepino y los cortamos en dados pequeños. Reservamos. 3. Picamos la albahaca y reservamos. 4. En un bol mezclamos el [...]

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Arroz basmati con atún macerado y salteado de verduras

1. Cortamos el atún en dados. 2. Maceramos los dados de atún con el ajo y el jengibre picado, la soja, el aceite y el limón. Dejamos macerar en la nevera durante 30 minutos. 3. Con la ayuda de un pelador o un aparato especial hacemos [...]

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Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos. 3. Cortamos las verduras en tiras delgadas. 4. Mezclamos las verduras con un chorrito de aceite de [...]

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