Onigiris
1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia...
1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia...
1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 5 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Salpimentamos los cortes de lomo. 3. Rebozamos la carne primero por huevo batido y luego por panko....
1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos las cebolletas; la parte blanca por un lado y el tallo verde por el otro. 3. Con la ayuda...
1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 8 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos las setas shitake en láminas y las salteamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos....
1. Picamos la cebolla en dados pequeños y pelamos y picamos el jengibre en trocitos muy pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de girasol y sofreímos la cebolla durante 10 minutos....
Para preparar el arroz: 1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y...
Descubre toda nuestra gama de productos