1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 8 minutos. Lo colamos y reservamos.
2. Cortamos las setas shitake en láminas y las salteamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos los brotes de soja durante un par de minutos. Añadimos un poco de salsa de soja y reservamos.
4. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y salteamos las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen. Añadimos un poco de salsa de soja y reservamos.
5. Cocemos los huevos a modo de huevo frito y reservamos.
6. Cortamos las zanahorias en bastones delgados y pequeños. Reservamos.
7. Salteamos las algas con un poco de aceite de oliva y reservamos.
8. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de sésamo y añadimos el arroz y la salsa de chile. Cocemos todo junto durante un par de minutos.
9. Montamos el plato disponiendo una base de arroz y vamos colocando los diferentes elementos encima; las setas, los brotes de soja, las espinacas, el huevo y las zanahorias.
10. Finalmente decoramos con un poco de semillas de sésamo y servimos.