Caldoso

Arroz caldoso con tomillo y castañas

Rehogamos las chalotas en aceite de oliva. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar totalmente. Añadimos el arroz, las castañas y el tomillo (reservamos cuatro brotes para decorar), sal y pimienta y mojamos con agua o caldo [...]

+ Toda la información

Arroz caldoso con gambas

1. Salpimentamos las gambas y las cigalas. 2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas y las cigalas. Retiramos y reservamos. 3. En la misma cazuela sofreímos la cebolla cortada en dados muy pequeños [...]

+ Toda la información

Arroz caldoso con galeras

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=IspUcAXobgw[/embed] 1. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva y 2 dientes de ajo aplastados. Cuando estén dorados los retiramos de la cazuela. 2. Añadimos las galeras y las marcamos en la [...]

+ Toda la información

Arroz caldoso con calabaza y rebozuelos

1. Cortamos las cebollas en medias lunas y en una cazuela las sofreímos con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos. 2. Cortamos la calabaza en dados pequeños y lo añadimos a la cazuela. Cocemos durante 10 minutos más. 3. Salamos [...]

+ Toda la información

Arroz caldoso

En una paellera o cacerola baja echamos un poco de aceite de oliva y la cebolla picada y la ponemos al fuego. Dejamos que la cebolla se vuelva transparente y añadimos el arroz. Removemos bien para que el arroz no se queme y añadimos el vino [...]

+ Toda la información

Arroz caldoso con bacalao

Lo primero para elaborar este arroz caldoso es cortar las cebollas y ajos en brunoise. Posteriormente, cortaremos los tomates a la mitad y les quitaremos las pepitas. Rallaremos y desecharemos la piel. Para el sofrito, añadir la cebolla y los [...]

+ Toda la información