Arroz caldoso con bacalao

Categoría: Caldoso
45 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

Ingredientes

300 gr de arroz bomba NOMEN
PARA LA PICADA:
1,5l de fumet de bacalao
20 gr de avellanas
2 cebollas
1 diente de ajo
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de perejil
6 tomates pera
20 ml de aceite de oliva
4 lomos de bacalao de 80 gr cada uno

Elaboración

Lo primero para elaborar este arroz caldoso es cortar las cebollas y ajos en brunoise. Posteriormente, cortaremos los tomates a la mitad y les quitaremos las pepitas. Rallaremos y desecharemos la piel.

Para el sofrito, añadir la cebolla y los ajos en una olla. Cocer aproximadamente durante 10 minutos a fuego medio y añadir los tomates. Cocer todo 15 minutos más. Añadir una picada de ajo, perejil y avellanas. Dejar cocer 5 minutos y añadir el arroz. Nacarar dos minutos y añadir el fumet de bacalao.

Cubrir y cocer unos 18 minutos aproximadamente. Los últimos 3 minutos, añadir el bacalao y acabar de cocer el conjunto. Rectificar de sal y servir el arroz caldoso con bacalao.

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