Otras

Pumpkin Spice Latte

Calentamos en un cazo grande la bebida de avena con los clavos de olor. Retiramos los clavos. Añadimos la calabaza, el café y las especias. Reservamos un poquito de canela para espolvorear. Batimos en el mismo cazo con un túrmix. [...]

+ Toda la información

Bowl de arroz thai con pescado rebozado, lima y cilantro

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Batimos los huevos y los añadimos un chorrito de zumo de limón. 3. Salpimentamos el pescado y lo rebozamos; primero por huevo batido y [...]

+ Toda la información

Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas

1. Cortamos las verduras en dados muy pequeños. 2. En una paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras durante 10 minutos. 3. Añadimos el tomate rallado y una pizca de sal con algas y cocemos durante 10 [...]

+ Toda la información

Arroz cremoso con guisantes

1. Picamos los ajos tiernos y el puerro en trocitos pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras. Salteamos ligeramente. 3. Añadimos el arroz y cocemos todo junto durante unos [...]

+ Toda la información

Acelgas con mostaza acompañadas de arroz y quinoa

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=GkRVxYThR3g[/embed] 1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz con la quinoa durante 16 minutos. Colamos y reservamos. 2. Limpiamos las acelgas, reservamos las pencas por un [...]

+ Toda la información

Pollo al curry con guarnición de arroz

1. Picamos las cebollas y el ajo con la ayuda de una picadora. 2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo. Cocemos durante 10 minutos. 3. Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela. [...]

+ Toda la información

Rollitos de col rellenos de arroz integral

[embed]https://youtu.be/iUNlHYWAMmM[/embed] 1. Cocemos las hojas de col al vapor durante 4-5 minutos. 2. Cortamos las hojas dándoles una forma cuadrada de 8 cm x 8 cm aproximadamente. Reservamos. 3. Cortamos el bacon y el frankfurt en [...]

+ Toda la información

Salteado de chipirones con arroz salvaje

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 30-35 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos los chipirones en tiras finas y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. [...]

+ Toda la información