Bowl de arroz thai con pescado rebozado, lima y cilantro

Categoría: Otras
35 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

Ingredientes

200 g de Arroz Thai Nomen
400 g de rape
2 huevos
1 lima
100 g de Harina de Trigo Nomen
1 cucharada de postre de ajo seco
Cilantro
1 cucharada de postre de semillas de sésamo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos.

2. Batimos los huevos y los añadimos un chorrito de zumo de limón.

3. Salpimentamos el pescado y lo rebozamos; primero por huevo batido y luego por harina.

4. Freímos los trozos de pescado en aceite bien caliente.

5. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y el ajo seco. Cocemos un minuto y añadimos el arroz. Cocemos durante un par de minutos.

6. Picamos algo de cilantro.

7. Servimos el arroz en un bol con el pescado por encima y finalmente decoramos con un poco de cilantro y semillas de sésamo.

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