ARROZ LARGO

Arroz largo Nomen: siempre suelto, ideal para guarniciones.
El arroz de grano largo Nomen es el arroz más consumido en el norte de Europa, América y extensas zonas de Asia estando cada vez más presente en la cocina española.

Por su alto contenido en amilosa (componente del almidón) siempre queda esponjoso, ligero, suelto y no se pega. Ideal para consumir en frío, por ejemplo en ensaladas, guarniciones y postres.

Además, ahora el arroz largo Nomen se presenta en un envase de papel 100% reciclable. Con el objetivo de reducir el plástico y el impacto ambiental, hemos apostado por un nuevo diseño más sostenible y respetuoso con el medio ambiente, siguiendo la línea de aplicar medidas pensadas para reducir las emisiones de CO2 y preservar nuestro entorno.

This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
tiempo recomendado

15 minutos.

format recomendado

1 kg. Envasado en papel 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles.

Sugerencias Nomen

Hamburguesa de espinacas y arroz

Hamburguesa de espinacas y arroz

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva ...

Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Ponemos agua ...

Arroz pilaf con aceite de coco y hierbas frescas

Arroz pilaf con aceite de coco y hierbas frescas

En una cazuela rehogamos la cebolla y el ajo en 4 ...

ARROZ LARGO

La variedad arroz largo

El arroz largo Nomen es un arroz de primera rico en proteínas, minerales y vitaminas. De grano largo y de color blanco uniforme, el arroz largo Nomen es un arroz puro 100%, procedente de la molturación del grano cáscara descascarillado, blanqueado, pulido, clasificado y envasado.

Consejos de preparación

Poner en el fuego tres partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz largo Nomen. Remover, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Dejarlo reposar fuera del fuego durante unos 5 minutos antes de servir para que quede en su punto óptimo.